在餐廳的店門前常可以看到既逼真又美麗的菜單模型 “食品模型”。
現在的食品模型被視同藝術品般備受讚譽,另外也製造了智慧型手機外殻等生活雜貨,廣泛受到世界各國人們的喜愛。郡上八幡的食品模型生產量是日本第一。

當中, “Sample 工房”是一棟有一百五十年歷史的建築物, 可以在裡面欣賞,觸摸,和製作食品模型的受歡迎的觀光設施。
這裡,一定要特別推薦 “體驗區”。您可以實際體驗食品模型的製作。經由工作人員解說,大約在20到60分鐘左右自己製作各種模型。如蔬菜,天婦羅或甜點。當然, 你可以把你做的模型帶回家。

其他還有,販賣各種模型的“商品販賣區”,令人嘆為觀止的“模型展示區”和可以實際看到師傅的專業技巧的“ 制作工房”,是個讓人目不轉睛充滿旅遊樂趣的景點。

 

地址
岐阜縣郡上市八幡町橋本町956番地
營業時間
9:00〜17:00
電話號碼
0575-67-1870
休館日
無休(新年假期休息)
入館費
免費
模型製作體驗
900日元〜1200日元(不含稅)